“绽放生命激情 挥洒青春活力” 合清环保2018年运动会
来源: | 作者:201385768670083 | 发布时间: 2018-11-11 | 527 次浏览 | 分享到:


绽放生命激情 挥洒青春活力)

细雨生寒未有霜,庭前木叶半青黄。小春此去无多日,何处梅花一绽香。2018年11月9日,在精心筹备下,合清环保运动会成功举办,本届主题为“绽放生命激情 挥洒青春活力”在京员工秉承自主参与、增进交流、团结奋斗的理念,共同参与本次运动会。

励精图治承使命 坚韧不拔合清人

羽毛球比赛中,参赛运动员势均力敌,让比赛变得更加精彩。每名运动员都顽强拼搏,不甘示弱,扣杀球、弧线球,你来我挡,不时传出热烈的喝彩声、兴奋的“好球”声,声声不断。打了十几个回合也分不出胜负,看得人眼花缭乱。

逐梦扬威凝团结 顽强拼搏赛佳绩

篮球比赛中的每一个回旋传球、每一个三步上篮、每一个精准投球,都引起现场一阵阵喝彩与掌声,激烈的比分不断翻动,观众的心情也波动起伏!

超越自我健体魄 意气风发载誉归

踢毽子项目,格外受欢迎。参加踢毽子项目的每位运动员都格外卖力,观众们也极力呐喊、加油助威,并不时发出一阵阵欢乐的笑声。

在运动会中,所有参赛选手秉承“友谊第一,比赛第二,全员健身,增强体质”的宗旨,发扬“团结、拼搏”的精神,向“更快、更高、更强”的目标迈进。无论是勇士还是铿锵玫瑰,他们不仅在工作中不辞辛苦,恪守岗位,精进不休,发扬工匠精神,在任何时刻都众志成城,团结一心,创造佳绩,为合清环保事业贡献着自己的力量。


在轻松欢乐的氛围中,在大家的瞩目与期待中,合清环保2018年运动会颁奖仪式将活动推向了高潮,项目的奖项冠军、亚军、季军一一揭开了面纱。历经了层层角逐,所有“佼佼者”不仅收获了喜悦,收获了殊荣,超越了自我,更加坚信在未来会以更崭新的面貌、拼搏的力量迎来合清环保新的春天,为合清环保事业而奋斗。

神池羊肉就是好!!!)

伴随着热烈的掌声与欢呼声,“绽放生命激情 挥洒青春活力”---合清环保2018年运动会圆满落幕,让我们共同祝愿合清环保的明天更加灿烂辉煌!