关于合清

ABOUT US

>  公司简介

北京合清环保技术有限公司

丰富的工程实践经验

一流的技术服务团队

先进的智能成套装备

一站式技术解决方案

北京合清环保技术有限公司(简称“合清环保”)是一家专注于环境污染治理的高新技术企业。

公司的主营业务方向为污泥处理处置、畜禽粪便发酵制肥、恶臭气体治理、环保工程自动化控制、污染土壤修复等,业务板块包括环保技术咨询、工程建设、工程运营、设备制造等。

    公司凝聚了一批优秀的技术人员,拥有一流的技术研发团队,在固废处理及资源化利用方面具有丰富的工程实践经验。技术团队的专业方向涵盖了环境工程、市政工程、自动控制、机械设计与制造、植物营养与肥料等,现有职工中具有博士后、博士、硕士学位人员10余人,高级工程师5名,多人入选北京市优秀人才、中关村高端领军人才等高端人才序列。 

公司自主研发了20余项技术和产品,多项产品在业界处于领先地位,如:智能化有机固废发酵系统、一体化快速好氧发酵技术及设备、新型深槽翻堆机、液压式混料机、防拱结料仓等。 

公司已通过ISO9000、ISO14000、ISO18000体系认证,具有环保工程和机电安装工程施工资质,已获得授权知识产权20余项。 

公司在湖北省十堰市建有专用设备制造基地,为项目的供货及售后服务提供了技术支撑。

合清环保技术团队已为国内数十个环保工程提供成套装备和技术服务,业绩遍布十余个省市,典型案例有贵州仁怀市污泥好氧发酵项目、河南唐河污泥一体化处理项目等。